E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


картофельный суп пюре

1. Картофель очистить, порезать не крупными кубиками, залить водой, чтобы она покрывала картофель выше на 2 сантиметра, довести до кипения и поварить 10 минут.
2. Из цуккини удалить семечки (если они грубые), при необходимости очистить от кожицы, мелко порезать и выложить к картофелю. Варить все вместе в течение 20 минут с момента закипания.
3. Посолить по вкусу, взбить все при помощи блендера в однородную массу.
4. Добавить сливки, чтобы получилась кремовая консистенция. Поставить на огонь и довести до кипения.
5. Лук порей и стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности лука или готовности сельдерея (если не хотите, чтобы он слегка похрустывал в супе).
6. Суп разлейте по тарелкам, слегка посыпьте черным молотым перцем и разложите зажарку из овощей.

26 января 2012 в 19:28

Ингредиенты:
Елена Надточий
24 марта 2012 в 21:45
Елизавета,чем оформляешь?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ