E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Карпаччо из лосося

Филе лосося слегка отбил, смазал соусом из оливкового масла и дижонской горчицы. Маш-салат заправил оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем черным молотым. Завернул маш-салат в филе лосося. Сверху слайсы пармезана. Декорируется оливковым маслом и бальзамическим соусом.

20 ноября 2013 в 18:38

Карпаччо
Ингредиенты:


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
не конкурсное блюдо.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
не плохой рецепт, сочетаемые продукты, в целом очень даже интересный рецепт. но по правилам турнира не указаны ингредиенты и инвентарь, фотография мутного качества. постарайтесь в следующий раз выкладывать несколько фотографий с разных ракурсов и более четкие.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Николай Епанов
Как то не совсем карпаччо
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Кирилл Синичкин
9 декабря 2013 в 17:07
не совсем понимаю сочетания лосося и сыра пармезан(

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ