Карпаччо из лосося
Филе лосося слегка отбил, смазал соусом из оливкового масла и дижонской горчицы. Маш-салат заправил оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем черным молотым. Завернул маш-салат в филе лосося. Сверху слайсы пармезана. Декорируется оливковым маслом и бальзамическим соусом.
20 ноября 2013 в 18:38
Оценки рецепта:
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
>
|
Елена Надточий
|
не плохой рецепт, сочетаемые продукты, в целом очень даже интересный рецепт. но по правилам турнира не указаны ингредиенты и инвентарь, фотография мутного качества. постарайтесь в следующий раз выкладывать несколько фотографий с разных ракурсов и более четкие.
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
Правильность написания технологии
|
|
Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
|
|
Чёткость и ракурс фотографии
|
|
Дизайн блюда
|
|
Сочетаемость продуктов
|
|
Цветовая гамма
|
|
|
не совсем понимаю сочетания лосося и сыра пармезан(
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|