E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Каре ягненка с кумкватом

Каре ягненка очищаем от пленок и косточки, зачищаем и маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса, меда и свежего имбиря в течение 5-10 минут. Обжариваем ребрышки на гриле до полуготовности, снова опускаем в маринад на 30 секунд и ставим в конвекционную печь примерно на 5-7 минут. После того как каре достали из конвектора, выкладываем на тарелку,лишний сок убираем салфеткой. Как только мясо остынет, нарезаем его на равные кусочки.Кумкват режем пополам, кладем в сахарный сироп и провариваем в течение 3-5 минут.
К этому блюду отлично подойдут соусы, в состав которых входит имбирь.

28 апреля 2010 в 22:48

Ингредиенты:
Ребрышки ягненка 250 гр.
Кумкват 30 гр.
сахарный песок 50 гр.
Кедровый орех 5 гр.
Розмарин свежий 2 гр.
соль 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
вино красное сухое 100 гр.
Соевый соус 20 гр.
Мед 15 гр.
Имбирь свежий 3 гр.
Масло растительное 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ