|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Каре ягненка с кумкватомКаре ягненка очищаем от пленок и косточки, зачищаем и маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса, меда и свежего имбиря в течение 5-10 минут. Обжариваем ребрышки на гриле до полуготовности, снова опускаем в маринад на 30 секунд и ставим в конвекционную печь примерно на 5-7 минут. После того как каре достали из конвектора, выкладываем на тарелку,лишний сок убираем салфеткой. Как только мясо остынет, нарезаем его на равные кусочки.Кумкват режем пополам, кладем в сахарный сироп и провариваем в течение 3-5 минут. 28 апреля 2010 в 22:48
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||