E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Калья из курицы с лимоном

Курицу сварите и разрубите по 3–4 куска на порцию. Соленые огурцы нарежьте ломтиками и проварите 10 минут в небольшом количестве бульона. В процеженный куриный бульон положите спассерованный на масле лук, сельдерей и петрушку, нарезанные соломкой, доведите до кипения. Влейте разведенную небольшим количеством бульона подсушенную муку, положите подготовленные соленые огурцы и лимон, варите до готовности. Перед окончанием варки добавьте соль, перец, куски курицы и заправьте по вкусу огуречным рассолом.
При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

3 декабря 2010 в 15:24

Калья из курицы с лимоном
Ингредиенты:
огурец солёный 80 гр.
корень петрушки 180 гр.
корень сельдерея 60 гр.
лук репчатый 160 гр.
масло топлёное 60 гр.
мука 20 гр.
сметана 50 гр.
лимон без цедры 1 шт
огуречный рассол, соль, перец, зелень по вкусу
кура 400 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ