|
|||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Калья из курицы с лимономКурицу сварите и разрубите по 3–4 куска на порцию. Соленые огурцы нарежьте ломтиками и проварите 10 минут в небольшом количестве бульона. В процеженный куриный бульон положите спассерованный на масле лук, сельдерей и петрушку, нарезанные соломкой, доведите до кипения. Влейте разведенную небольшим количеством бульона подсушенную муку, положите подготовленные соленые огурцы и лимон, варите до готовности. Перед окончанием варки добавьте соль, перец, куски курицы и заправьте по вкусу огуречным рассолом. 3 декабря 2010 в 15:24
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||