E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Испанский рыбный суп

Приготовление:

1. Карасей выпотрошить (чешую не счищать), промыть, вырезать жабры и отварить в полутора-двух литрах подсоленной воды. Когда рыба разварится, процедить бульон через мелкое сито или марлю.
2. Бульон перелить в кастрюлю, положить в него куски и голову подготовленного судака, лавровый лист, луковицу и отварить рыбу.
3. Снова процедить бульон. Кусочки судака без костей разложить по тарелкам.
4. В бульоне размешать томат-пасту, положить креветки, разрезанные пополам маслины, посолить, поперчить, разогреть.
5. Залить бульоном с креветками судака, положить в каждую тарелку по дольке лимона, посыпать зеленью.

24 октября 2010 в 14:42

Испанский рыбный суп
Ингредиенты:
Инко́гнито Инко́гнито
21 ноября 2010 в 00:23
Слава, Вы были в Испании?
Бахвалов Слава
24 ноября 2010 в 17:07
Мы нет но в светлом будущем соберемся и побываем там) а чтО

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ