E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Имбирный крамбл

Очистите грушу и нарежьте ее кубиками, курагу соломкой. Вычистив стручки ванили, соедините все ингредиенты в сотейнике, поставьте на средний огонь и варите, пока груша не станет полумягкой. Готовую массу разложите по формам и посыпьте сверху штрейзелем. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте выпекаться формы на 10 минут.

Штрейзель

Смешайте 100 гр. сливочного масла, 100 гр. миндальной муки, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. сахарной пудры, 20 гр. молотого имбиря.

Скатайте тесто в колбаску и, завернув ее в пищевую пленку, поставьте в морозилку на два часа.

21 марта 2020 в 13:09

Ингредиенты:
Китайская груша 400 гр.
курага 120 гр.
Стручковая ваниль 10 гр.
Сироп гренадин 35 гр.
Сахарная пудра 45 гр.
Срок лимона 25 гр.
Елена Синичкина
15 апреля 2020 в 18:41
Надо попробовать на праздник приготовить

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ