E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


хациль балади с оливковым маслом

1. Сжигаем баклажаны на сильном открытом огне и откладываем на решетку остыть и стечь сокам
2. Очищаем баклажаны от сгоревшей корочки и мелко режим
3. Добовляем измельченный чеснок, порезанную петрушку, оливковое масло, лимонный сок, перец и соль по вкусу

23 января 2012 в 18:45

Ингредиенты:
баклажан 3 шт.
чеснок 20 гр.
сок лимонный 12 гр.
оливковое масло 40 гр.
петрушка 100 гр.
перец черный среднего помола 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ