E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гусь запечённый с яблоками и картофелем

Тушку гуся намазать смесью специй, фаршировать очищенными дольками яблок. В гусятницу налить 100 грамм воды, положить тушку гуся. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 2-3 часа. За пол часа до готовности добавить картофель.

8 октября 2011 в 03:06

Свежий гусь всегда предпочтительней
рецепт гуся с яблоками и картофелем
готовим на дровах на каменной печи
разделка гуся
Международный Поварской Альянс. Рецепт гуся с яблоками
Ингредиенты:
гусь 1 шт.
специи 10 гр.
соль 20 гр.
яблоки 1000 гр.
картофель 1000 гр.
Бахвалов Слава
8 октября 2011 в 23:24
еду в гости)
Роман Трусов
9 октября 2011 в 02:30
за свежим гусем? ;)
Евгений Рыстаков
12 октября 2011 в 11:30
Птичку жалко )))))
Роман Трусов
12 октября 2011 в 14:19
когда мы едим, обычно об этом не задумываемся))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ