E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гусь запеченный с яблоками

Гуся разделать по позвоночнику и отделить кости. Мякоть тушки замочить в маринаде. Подготовить фарш: телятину мелко порубить, куриное филе и карбонат нарезать крупными кусками. Перемешать, посолить, поперчить и добавить сливки.
Нафаршировать гуся и зашить. Завернуть в свиную сетку. Зажарить в печи до готовности. Яблоки с клюквой запечь. Оформить закуску банкетной подачей
маринад (красное вино 100гр., апельсин 150гр., соль 15гр., чеснок 15гр., перец 3гр.)

12 августа 2010 в 22:24

Ингредиенты:
Гусь 2.5 кг.
красное вино 100 гр.
апельсины 150 гр.
соль 15 гр.
чеснок 15 гр.
перец белый горошком 3 гр.
Мясо телятина б/ц 300 гр.
филе куриное 300 гр.
карбонат свиной 300 гр.
сетка свиная 300 гр.
спаржа о/р 500 гр.
морковь с/м 300 гр.
помидоры черри 150 гр.
перец свежий 30 гр.
майонез 80 гр.
горчица французская 15 гр.
салат фризе 10 гр.
чипсы пармезановые 100 гр.
яблоки свежие 1 кг.
клюква свежая 300 гр.
паприка сухая 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ