E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гуакамоле

Мелко нарежьте лук.
Переложите лук в ступку и слегка разотрите его с крупной солью и мелко нарезанными листьями кинзы.
Помидор мелко нарежьте.
Спелые авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и выскребите мякоть. Разомните ее вилкой, добавьте немного лаймового сока.
Соедините авокадо с луком и помидорами, добавьте чили и перемешайте.
Подают гуакамоле обычно с тортильями. Можно эффектно подать закуску в половинках авокадо.

8 декабря 2010 в 09:14

Ингредиенты:
лук репчатый 2 шт
соль морская 1 ч.л
кинза 10 гр.
помидоры 250 гр.
авокадо 2 шт
сок лайма 5 м.л
перец чили молотый 1 ч.л

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ