Грибной пирог.
Постное пюре:
Картофель -100гр.
Соль;перец -по вкусу.
Лавровый лист -1гр.
Розмарин -1гр.
Отвар картофельный -до консистенции густого пюре.
Приготовить из выше перечисленых продуктов пюре класическим способом!
Грибное пюре:
Грибы белые - 20гр.
Грибы шампиньены - 20гр.
Грибы вешанки - 20гр.
Лук репчатый - 30гр.
Масло растительное -10гр.
Масло трюфельное - 2гр.
На растительном масле обжарить до золотистой корочки все ингридиенты!В конце добавить соль, перец и трюфельное масло!
Постное тесто:
Смешать в пропорции 1:1 воду и растительное масло, добавить муку до консистенци густого теста.Тчательно вымесить и дать отдохнуть под пищевой пленкой 10 - 15мин.Затем раскатать тонкие коржи и запеч в духовке 10 - 15 мин минут при t= 180.
Трехслойный пирог с хрустящей прослойкой!
Слой первый - постное пюре.
Слой второй - грибное пюре.
Слой третий - сежие грибы и панировка "Панка".
13 февраля 2012 в 04:05