E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


грибной крем суп

лук произвольно нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные слайсами шампиньоны. перебранные белые грибы добавить к общей массе со сливочным маслом. Ввести бульон. Притушить. Измельчить блендером. в конце добавить трюфельное масло. Солить, перчить

22 мая 2011 в 11:42

Ингредиенты:
шампиньоны 300 гр.
грибы белые с/м 300 гр.
лук репчатый 300 гр.
куриный бульон п/ф 500 гр.
масло оливковое рафинированное 60 гр.
масло трюфельное 30 гр.
масло сливочное 50 гр.
соль морская 10 гр.
смесь 5 перцев 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ