E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Грибной крем суп с трюфелями

Грибной крем суп разогреть со сливками. Пропустить через сифон. Шнитт лук и трюфель измельчить, смешать с маслом. Полить суп сверху заправкой, украсить чипсами.

22 мая 2011 в 23:02

рецепт: Грибной крем суп с трюфелями
автор: Трусов Роман. рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты
Ингредиенты:
грибной крем суп п/ф 150 гр.
трюфель 1 гр.
трюфельное масло 5 гр.
шнитт-лук 1 гр.
сливки 33% 40 гр.
газ N2O 1 шт.
хлебные чипсы 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ