E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Грибной крем капучино от шефа Романа Трусова

Грибной крем суп.
Лук, чеснок нарезать кубиком. обжарить на растительном масле. Добавить свежие лисички, белые грибы, подберёзовики. Немного обжарить. Добавить молоко и грибной бульон. Тушить до готовности. Довести до вкуса солью, смесью перцев. Измельчить в барном блендере до однородной массы.

Молочная пенка.
Лучше подходит специальное белковое молоко для капучино. Немного нагреть до комнатной температуре. Взбить с помощью специальной взбивалки, можно блендером или френч прессом.

Трюфельная заправка.
Свежий трюфель и укроп нарезать в краш. Смешать с трюфельным маслом.

Печенье из микрозелени.
Белый хлеб натереть на тёрке, смешать с фрешем из микрозелени, довести до вкуса базиликовой солью (можно купить на @food_fish_ka)

Холодный кедровый дым.
В пиалу налить тёплую воду, капнуть эфирное масло кедра. добавить жидкий азот, поставить стакан с супом.

6 марта 2020 в 20:34

Ингредиенты:
Грибной крем суп 200 гр.
Молочная пенка 10 гр.
Трюфельная заправка 5 гр.
Печенье из микрозелени 1 гр.
Холодный кедровый дым 10 гр.
Елена Синичкина
20 марта 2020 в 10:44
Это мастхев на пробу)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ