Грибной крем капучино от шефа Романа Трусова
Грибной крем суп.
Лук, чеснок нарезать кубиком. обжарить на растительном масле. Добавить свежие лисички, белые грибы, подберёзовики. Немного обжарить. Добавить молоко и грибной бульон. Тушить до готовности. Довести до вкуса солью, смесью перцев. Измельчить в барном блендере до однородной массы.
Молочная пенка.
Лучше подходит специальное белковое молоко для капучино. Немного нагреть до комнатной температуре. Взбить с помощью специальной взбивалки, можно блендером или френч прессом.
Трюфельная заправка.
Свежий трюфель и укроп нарезать в краш. Смешать с трюфельным маслом.
Печенье из микрозелени.
Белый хлеб натереть на тёрке, смешать с фрешем из микрозелени, довести до вкуса базиликовой солью (можно купить на @food_fish_ka)
Холодный кедровый дым.
В пиалу налить тёплую воду, капнуть эфирное масло кедра. добавить жидкий азот, поставить стакан с супом.
6 марта 2020 в 20:34