E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гремолада

с лимона и апельсина снять цедру и мелко нарезать в количестве 1 ч.л и 2 ч.л соответственно. Из лимона и апельсина выжать сок,соединить с оливковым маслом и всеми остальными индигриентами и пробить через блэндер, затем через сито. Довести до вкуса.

17 июля 2013 в 13:08

Ингредиенты:
петрушка 10 гр.
Лимон 100 гр.
апельсины 150 гр.
тимьян 0.001 гр.
чеснок 10 гр.
масло оливковое холодного отжима 80 гр.
соль морская 3 гр.
сахарный песок 3 гр.
смесь 5 перцев 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ