E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гомо сяке

Филе лоося обвалять в обжаренном кунжуте.
Обжарить со всех сторон по 2 минуты. Спаржу зачистить, обжарить 2 минуты на сл. масле. Лосось нарезать на три части. Спаржу выложить на тарелку поверх уложить лосось. Украсить лаймом.
Соус: Икра летучей рыбы, майонез, соевый соус, Юзу соус.

17 марта 2011 в 00:10

Ингредиенты:
Максим Кулешов
17 марта 2011 в 00:12
Название не имеет нечего общего с людьми не традиционной ориентации))))))))
Роман Трусов
17 марта 2011 в 20:49
))))) мне нравится.
Максим Кулешов
17 марта 2011 в 21:11
название или блюдо???))))))))))))))
Роман Трусов
19 марта 2011 в 13:09
подача )) название смешное
Евгений MaRkeL Маркелов
29 июня 2011 в 13:44
Вкуснотень! :)
Владимир vef Полянский
8 апреля 2012 в 18:08
да подача нищак

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ