E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Филе ягненка

Способ приготовления

Натереть корейку специями и солью, хорошо нагреть сковороду, обжарить каре на сливочном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки (10-13 минут).
Переложить мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, и на 9 минут поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Порезать поленту на небольшие кусочки, прижарить на сковороде-гриль, смазать соусом песто.
Выложить на тарелку два кусочка поленты, сверху положить пеперонату, украсить тимьяном. Рядом налить соус песто.
Разрезать каре на равные части, выложить на тарелку вместе с кусочками штруделя с ягнятиной.
Хорошо прогреть соус порто, полить им штрудель и каре.

28 февраля 2020 в 18:10

Ингредиенты:
Корейка ягненка 120 гр.
Штрудель с ягнятиной 80 гр.
Соус песто 15 гр.
Соус порто 15 гр.
Полента 70 гр.
Пепероната 30 гр.
Перец черный молотый 1 гр.
Зелень 3 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ