|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Древнерусская окрошкаПодготавливаем все продукты на окрошку (варим картошку, куриную грудку, яйцо) лук красный мелко нарезаем, как и все остальные компоненты. В квас добавляем альгинат натрия, пробиваем блендером, добавляем овощи. Маленькой ложкой делаем шарики из окрошки и опускаем их в раствор лактат кальция, ополаскиваем в холодной воде. Из сливочного масла делаем шато, панируем в муке, льезоне и панировочных сухарях, обжариваем во фритюре до золотистой корочки, делаем шпажкой маленькое отверстие, чтоб вышли остатки масла и даем подсохнуть. Ложем в них витамин С. В суповую тарелку выкладываем шарики окрошки, кнельки из деревенской сметаны, шипучие шарики из сливочного масла и посыпаем мелко рубленным зеленым луком и свежим огурцом.. Украшаем архидеей и штрихами крем бальзамика. 24 июня 2013 в 16:07
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||