E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Древнерусская окрошка

Подготавливаем все продукты на окрошку (варим картошку, куриную грудку, яйцо) лук красный мелко нарезаем, как и все остальные компоненты. В квас добавляем альгинат натрия, пробиваем блендером, добавляем овощи. Маленькой ложкой делаем шарики из окрошки и опускаем их в раствор лактат кальция, ополаскиваем в холодной воде. Из сливочного масла делаем шато, панируем в муке, льезоне и панировочных сухарях, обжариваем во фритюре до золотистой корочки, делаем шпажкой маленькое отверстие, чтоб вышли остатки масла и даем подсохнуть. Ложем в них витамин С. В суповую тарелку выкладываем шарики окрошки, кнельки из деревенской сметаны, шипучие шарики из сливочного масла и посыпаем мелко рубленным зеленым луком и свежим огурцом.. Украшаем архидеей и штрихами крем бальзамика.

24 июня 2013 в 16:07

Древнерусская окрошка
Древнерусская окрошка
Древнерусская окрошка
Древнерусская окрошка
Древнерусская окрошка
Ингредиенты:
куриное филе 20 гр.
лук красный 10 гр.
яйцо куриное 0.5 шт.
квас 100 гр.
картофель 10 гр.
лук зеленый 5 гр.
огурец свежий 5 гр.
масло сливочное 15 гр.
сухари панировочные 20 гр.
мука пшеничная 10 гр.
льезон 10 гр.
масло растительное 50 гр.
витамин С 3 гр.
архидея 1 шт
крем бальзамик 1 гр.
жидкий азот 10 гр.
альгинат натрия 2 гр.
лактат кальция 2 гр.
Сметана фермерская 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ