E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Додин из мяса кролика с тостами из фуа-гра

Тушку кролика разделать на филе. Из куриного филе и сливок приготовить мусс, добавить рубленую ветчину, фисташки, спаржу. На филе кролика уложить мусс, прослоить «Нори», уложить спаржу и свернуть рулет.
Обернуть жировой сеткой и запечь при температуре 1200С 3 часа, в конце увеличить температуру до 2000С на 5-7 мин. Дать остыть и порционно нарезать. Украсить физалисом, бальзамиком и тостами из хлеба и фуа-гра.

12 сентября 2010 в 20:58

Ингредиенты:
кролик 1235 гр.
куриное филе 750 гр.
фисташки 30 гр.
хамон 200 гр.
спаржа зелёная 106 гр.
сливки 33% 100 гр.
желатин пищевой 10 гр.
нори 6 гр.
соль морская 3 гр.
перец белый горошком 3 гр.
жировая плёнка 100 гр.
фуа-гра 235 гр.
хлеб тостовый 160 гр.
крем бальзамик 2 гр.
физалис 3 гр.
Дмитрий Petrushka Попов
13 июня 2011 в 19:48
Все просто идеально! Впечатлен! Спасибо.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ