E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Димляма

Очистил от пленок мясо, нарезал небольшими кубиками и обжарил его с луком, нарезанным полукольцами.
Уложил в большую кастрюлю, (лучше казан)
Немного присолил, поперчил и добавил немного зиры.

На мясо выложил морковь, затем помидоры, еще немного соли, перца и зиры. Я кидаю по нескольку зубчиков чеснока и подсаливаю каждый слой, но по чуть-чуть, главное не переборщить.

Следующим слоем болгарский перец,
нарезанный крупными треугольниками,
затем капуста пластинками толщиной 2-3 см.

И завершающим слоем, нарубленная крупными кусками картошка. В принципе воду можно не добавлять, овощи дают достаточно сока, но я люблю когда очень много бульона и поэтому
добавил примерно полстакана воды.

Накрыл все парой капустных листов,
закрыл крышкой и отправил в
нагретую до 150 градусов духовку часа на два, два с половиной.


Главное!!! не открывать и не перемешивать!!
когда все приготовится останется только заправить рубленой
зеленью с солью и
толченым чесноком и пора звать всех к столу.=))

27 декабря 2010 в 11:30

Ингредиенты:
баранина окорок 500 гр.
лук репчатый 2 шт
перец болгарский 2 шт
томаты свежие 4 шт
капуста 1/4 кочана
Перец чили стручковый 1 шт
чеснок
зелень
соль морская
картофель 1000 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ