E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


деревенские щи

Грибы замачивают на два часа, отваривают, мелко режут. Репчатый лук и морковь режут соломкой, зажаривают на масле. Добавляют квашенную капусту и тушат ее до мягкости.
Грибной бульон процедите, влейте воду, доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите его около 10 минут, добавьте тушенные овощи, грибы, лавровый лист, посолите и варите еще 5 минут.

28 октября 2010 в 23:40

Ингредиенты:
квашеная капуста 200 гр.
морковь 0,5 штуки
луковица 1 штука
картофель 1 штука
растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
вода 1,5 литра
соль по вкусу
зелень по вкусу
сушенные грибы одна горсть

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ