E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


борщ

* Мясо (свинина или говядина на косточке)
* Фасоль (любая, примерно стакан)
* Свёкла
* Лук репчатый (одна луковица для жарки, другая для бульона) — 2 шт
* Морковь — 1 шт
* Чернослив (горсть)
* Чеснок (1 головка)
* Перец сладкий
* Специи (я кладу хмели-сунели, шамбала, кумин, перец чёрный)
* Помидоры
* Соль
* Аджика (по-вкусу)
* Капуста белокочанная

27 января 2012 в 21:03

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ