E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Борщ с фасолью

Для приготовления борща по этому вкусному рецепту белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне. Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите. Нарежьте капусту в форме шашек. В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности. По окончании варки добавьте сахар и уксус. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной.

не забудьте про (соль,перец,лавровый лист и зелень)

Приятного аппетита!

8 августа 2010 в 22:44

готовое блюдо
Ингредиенты:
белые грибы 200 гр.
капуста 500 гр.
Свекла свежая 2 шт .
фасоль 200 гр.
марковь 1 шт .
луковица 1 шт .
томатная паста 2 ст.ложки .
маргарин 2 ст.ложки .
сметана 50 гр.
сахар 1 ст.ложка .
уксус 2 ст.ложки .

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ