E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Борщ красный малоросской молвой расхваленный, с пампушками пышными да чесночной поливою, в хлебном казанке поданный

мука ржаная — 170 г
мука пшеничная — 170 г
соль — 5 г
сахар — 14 г
тмин — 2 г
дрожи сухие — 2 г
вода — 320 г

28 февраля 2014 в 21:27

Борщ в хлебном казанке
Из всех ингредиентов замесить тесто. Готовое тесто выложить в специальную форму.
Затем казанок можно с удовольствием съесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.
Закрыть и поставить и чтобы тесто поднялось поставить в тёплое место на 30-40 минут.
После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
рустам Руст гайнуллин
13 апреля 2015 в 13:46
где и как такую форму заказать?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ