E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Борщ киевский с грибами

Предварительно замоченные сушеные грибы варим до готовности, бульон процеживаем, а грибы мелко нарезаем. Свеклу шинкуем соломкой и тушим с грибным бульоном. В кипящий грибной бульон кладем тушеные капусту и картофель, варим 15 минут, затем добавляем пассерованные с томатом-пюре коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку. Даем покипеть 5 минут, вливаем в борщ свекольный квас с сахаром, солим и доводим борщ до готовности.
При подаче кладем в борщ сметану, смешанную с сырыми желтками и посыпаем зеленью петрушки. Свекольный квас можно посмотреть в напитках

15 декабря 2009 в 11:58

Ингредиенты:
Грибы сушеные 15 гр.
картофель 75 гр.
Капуста 125 гр.
Свекла 25 гр.
Петрушка корень 10 гр.
Морковь 20 гр.
лук репчатый 20 гр.
Квас свекольный 125 гр.
мука пшеничная 2 гр.
Томат пюре 30 гр.
Сметана 30 гр.
Яйцо желток 2 шт
масло сливочное 25 гр.
Зелень 3 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец черный молотый 3 гр.
Соль 3 гр.
Елена Надточий
28 октября 2010 в 14:11
хороший рецепт
Елена Надточий
28 октября 2010 в 14:11
но мы в последнее время свеклу не тушим. )
Віктор Головатий
6 декабря 2010 в 00:09
по старовинному рецепту, буряк тушили,і навіть готували на відварі із буряка.Але зараз завдяки новому погляду на старі речі, все стає досконалішим.
Ульрих Штройнер
6 декабря 2010 в 01:01
а что фотки нет??))

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ