E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Болоньезе (или Болонское рагу)

300-350 грамм фарша (гов.+свин.). По желанию можно добавить бекона, 2 луковицы (120 г), 7-8 зубчиков чеснока, 3 стручка зеленого перца (по желанию), 70-80 г сельдерея, 100 г моркови, 3-5 томатов (150 г томатной пасты, но лучше помидоры), 50 мл оливкового масла, 120 мл сухого красного вина, соль и перец по вкусу.
Обжариваем лук, чеснок, затем кидаем фарш и заливаем немного вина, кидаем мелко рубленную морковь и сельдерей. Затем томаты и доливаем вино. Тушим около 2 часов. При подаче посыпаем рубленой зеленью базилика.

5 декабря 2012 в 10:48

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ