E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Блины

Ингредиенты
- мука пшеничная - 3 стакана
- яйцо (желток) - 10 шт.
- молоко - 3 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.

31 января 2013 в 13:59

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ