E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Баранина!!!

Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.

3 декабря 2010 в 18:00

Как аппетитно выглядит!!!! ммм...
Ингредиенты:
баранина 2000 гр.
лимон 3 шт
вино белое 200 гр.
чеснок 3 зубчика
орегано

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ