E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Ароматные овощи с кунжутом

1. Убедимся в том, что все специи в наличии, а имбирь очистим и мелко нарежем. Скажу по секрету,
на картинке вовсе не имбирь,
а галангал, который остался у меня от приготовления тайского супа том ям. Но имбирь легче найти, так что используйте его.

2. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи
и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.

3. Выкладываем овощи к специям и жарим до готовности!

4. И все!!! =)) Ничего сложного))

27 декабря 2010 в 10:49

Ингредиенты:
капуста цветная 150 гр.
фасоль стручковая 150 гр.
брокколи 150 гр.
имбирь свежий 5 см
кунжут 20 гр.
тмин 2 ч.л
горчица белая 2 ч.л
масло оливковое рафинированное 30 мл
соль морская
Констанин Беляев
21 марта 2013 в 21:22
Семена горчицы надо?
Роза Rozochka Шиш
4 мая 2014 в 00:04
Интересно, а перед жаркой овощи не нужно бланшировать?

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ