E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Апельсиновый студень

Апельсиновый и лимонный соки смешать, добавить сахар. В вино положить тертую цедру апельсина и подогреть, влить воду с разведенным в ней крахмалом и вскипятить. В немного остывшую жидкость влить сладкий сок и взбитые яичные белки. Блюдо хорошо охладить. Посыпать измельченным миндалем.

28 октября 2010 в 18:21

Ингредиенты:
апельсин 2-3 штуки
лимон 1-2 штуки
сахар 100 гр.
белое вино 250 гр.
вода 2 столовые ложки
крахмал 30 гр.
яичный белок 2 штуки
миндаль 2 столовые ложки
Mohamed Abdel
28 октября 2010 в 19:05
ochen interesno
Светлана цифра Ахмирова
28 октября 2010 в 21:49
расскажете о впечатления после приготовления? еще очень вксуные молочные студни, выложу рецепт

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ