E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


А-ля крошка-картошка

1. Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности.
2. Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками,
как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
3. Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
4. Все смешиваем.
6. Сваренный картофель достать и дать ему немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.

7. Внутренность картофеля смешать с
приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца.

8. Начинку распределяем по картофелинам и
ставим в разогретую духовку до 180 на 30 минут.

9. У меня еще немного осталось начинка и я ее намазал на хлеб,
налил немного оливкового масла в форму и так же поставил в
духовку на 20 минут, образовалась вкуснейшая корочка
и получились ооочень вкусные бутерброды :)

27 декабря 2010 в 10:38

Ингредиенты:
картофель 4 шт
кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
зелень по вкусу
сметана 15% 3 ст.л
яйцо куриное 2 шт
хлеб белый 6 кусочков

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ