|
|||||||||
рецепты
Турецкий плов с хамсойРис переберите и промойте. Изюм замочите в тёплой воде. Выпотрошенную посоленную хамсу уложите в смазанную маслом ёмкость. На отдельной сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и фисташки. Добавьте рис, потушите 2-3 минуты, затем прибавьте мяту и изюм. Влейте полтора стакана холодной воды, прикройте крышку, чтобы изюм как следует набух, прибавьте стручковый перец, чёрный перец, измельчённый укроп, всё перемешайте. Выложите плов в ёмкость с аккуратно уложенной рыбой. Оставшейся водой полейте плов. Нагрейте духовку до 160° и поставьте плов в духовку на 30 минут. Выньте из духовки, выверните на блюдо. Подавайте в горячем виде. 23 апреля 2012 в 18:51
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||