E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Турецкий плов с хамсой

Рис переберите и промойте. Изюм замочите в тёплой воде. Выпотрошенную посоленную хамсу уложите в смазанную маслом ёмкость. На отдельной сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и фисташки. Добавьте рис, потушите 2-3 минуты, затем прибавьте мяту и изюм. Влейте полтора стакана холодной воды, прикройте крышку, чтобы изюм как следует набух, прибавьте стручковый перец, чёрный перец, измельчённый укроп, всё перемешайте. Выложите плов в ёмкость с аккуратно уложенной рыбой. Оставшейся водой полейте плов. Нагрейте духовку до 160° и поставьте плов в духовку на 30 минут. Выньте из духовки, выверните на блюдо. Подавайте в горячем виде.

23 апреля 2012 в 18:51

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ