E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


Under Pressure: Cooking Sous Vide


Закачал пользователь Алексей Слуцкий
Авторы: Thomas Keller
Год: 2008
Язык: Русский
Скачивание: 4000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 46.8 МБ
Скачивать могут авторизованные пользователи
В этой революционной новой поваренной книге, Томас Келлер, наиболее уважаемый шеф-повар Америки, объясняет, почему это лучший метод, который включает в себя приготовление пищи на точных температурах ниже кипения, дает свои результаты,чего другие кулинарные методы не могут.
Елена Доровская
24 октября 2019 в 10:14
Здравствуйте!
Как можно приобрести данную книгу на русском языке
Артур Валерьевич
17 марта 2021 в 15:50
здравствуйте. как скачат книгу?

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ