Электронная кулинарная библиотека
Under Pressure: Cooking Sous Vide |
Закачал пользователь Алексей Слуцкий |
Авторы: Thomas Keller Год: 2008 Язык: Русский
Скачивание: 4000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 46.8 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
В этой революционной новой поваренной книге, Томас Келлер, наиболее уважаемый шеф-повар Америки, объясняет, почему это лучший метод, который включает в себя приготовление пищи на точных температурах ниже кипения, дает свои результаты,чего другие кулинарные методы не могут. |
|
Здравствуйте!
Как можно приобрести данную книгу на русском языке
|
|
здравствуйте. как скачат книгу?
|
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА
ГОЛОСОВАНИЯ
|