рецепты Феранна Адриа |
Закачал пользователь Роман Трусов |
Авторы: Альберт Адриа Язык: Русский
Скачивание: 10000 Аль
Скачали: 1
Файл: RAR, 6.9 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
рецепты, фото ресторана el bulli. В ворде. На испанском языке.
Комментарии [8]
|
|
Наука Кулинария |
Закачал пользователь Роман Трусов |
Авторы: Доктор Питер Бархэм Год: 2010 Язык: Русский
Скачивание: 5000 Аль
Скачали: 1
Файл: RAR, 3.2 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Книга поражает своим содержанием. Формулы, таблицы расчётов, температурные режимы, структуры, рецепты и многое другое. Продукт разбирается до молекул, описываются точные химические процессы. Книга меняет воображение о кулинарии в целом. Представлена на английском языке в формате .docx шрифт распознан. Так же есть перевод каждой страницы в переводчике.
Комментарии [0]
|
|
Анонс книги "Авторские рецепты Романа Трусова" |
Закачал пользователь Роман Трусов |
Авторы: Роман Трусов Год: 2016 Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 2020
Файл: PDF, 2.1 МБ
|
Скачать
|
Сейчас я хочу запустить новый проект, который уже давно обдумывал – написание своей собственной книги. И первую книгу я посвящу моим авторским рецептам и идеям. Полную версию книги можно скачать здесь: http://roman-trusov.ru/files/moi-knigi-i-anonsi/kniga-avtorskie-recepti-romana-trusova.html
Комментарии [0]
|
|
Первый сборник рецептов молекулярной кухни |
Закачал пользователь михаил полонский |
Авторы: Академия успешных поваров Язык: Русский
Скачивание: 3000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 41.8 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Комментарии [1]
|
|
Таинство сферификации |
Закачал пользователь михаил полонский |
Авторы: Академия успешных поваров Язык: Русский
Скачивание: 2000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 2.8 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Комментарии [0]
|
|
Кулинарная магия сухого льда |
Закачал пользователь михаил полонский |
Авторы: Академия успешных поваров Язык: Русский
Скачивание: 1000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 2.9 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Комментарии [0]
|
|
Herve_T_-_Molecular_Gastronomy_-_2006 |
Закачал пользователь Денис кот Жигарев |
Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 1801
Файл: PDF, 2.7 МБ
|
Скачать
|
Комментарии [0]
|
|
|
Закачал пользователь Денис кот Жигарев |
Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 1701
Файл: PDF, 19.7 МБ
|
Скачать
|
Комментарии [0]
|
|
Under Pressure: Cooking Sous Vide |
Закачал пользователь Алексей Слуцкий |
Авторы: Thomas Keller Год: 2008 Язык: Русский
Скачивание: 4000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 46.8 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
В этой революционной новой поваренной книге, Томас Келлер, наиболее уважаемый шеф-повар Америки, объясняет, почему это лучший метод, который включает в себя приготовление пищи на точных температурах ниже кипения, дает свои результаты,чего другие кулинарные методы не могут.
Комментарии [2]
|
|
ДЕСЕРТЫ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Закачал пользователь Алексей Слуцкий |
Авторы: Ален Дюкасс, Фредерик Робер Язык: Русский
Скачивание: 4000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 23.1 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
"Из четырёх направлений, определённых четырьмя основными ощущениями - хрустящий, мягкий, ледяной и горячий - выявляется структура искусства приготовления десертов.
Фредерик Робер
Комментарии [0]
|
|
Овощное меню |
Закачал пользователь Максим bio chef Рыбаков |
Авторы: Рыбаков Максим Год: 2012 Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 3435
Файл: PDF, 839.8 кБ
|
Скачать
|
Комментарии [2]
|
|
Текстуры |
Закачал пользователь Виталий Колмаков |
Год: May 2010 Язык: Русский
Скачивание: 5000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 2.9 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Коллекция рецептов гидроколлоидов + подробное описания каждого
Комментарии [1]
|
|
ГМО |
Закачал пользователь Максим bio chef Рыбаков |
Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 2583
Файл: PDF, 66.1 кБ
|
Скачать
|
Комментарии [0]
|
|
кулинария нового времени |
Закачал пользователь Максим bio chef Рыбаков |
Авторы: Рыбаков Максим Год: 2010 Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 3783
Файл: PDF, 8.6 МБ
|
Скачать
|
Книга мной не то что бы написана,она скомпилирована из той иформации что мне показалась достойной в сети и других источников.Авторского слова в книге где то процентов 15-20.Рецепты Авторские.
Комментарии [5]
|
|
Las espumas de Ferran Adria |
Закачал пользователь Mohamed Abdel |
Авторы: Ferran Adria Язык: Русский
Скачивание: 500 Аль
Скачали: 2
Файл: PDF, 1.8 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Комментарии [0]
|
|
The Astronaut's Cookbook |
Закачал пользователь Евгений Долматов |
Авторы: Springer Год: 1 edition (October 29, 2009) Язык: Русский
Скачивание: 2000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 10.6 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Известное издательство научной литературы Springer выпустило в свет книгу о космической еде Поваренная книга астронавта (The Astronaut's Cookbook).
Авторы книги — Чарльз Т. Бурленд (Charles T. Bourland) и Грэгори Л. Вогт (Gregory L. Vogt), бывшие сотрудники NASA, — объяснили основные принципы формирования космического меню.
Одна из основных задач при разработке космического рациона — создание легкой (в весовом отношении) и сытной еды с длительным сроком хранения.
В конце книги приведены рецепты космических блюд, большинство из которых невозможно приготовить в домашних условиях.
Комментарии [0]
|
|
Olafs Kitchen: A Master Chef Shares His Passion |
Закачал пользователь Евгений Долматов |
Авторы: Olaf Mertens Год: 2008 Язык: Русский
Скачивание: 1000 Аль
Скачали: 8
Файл: RAR, 7.8 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
"Ли он s, готовящий для британской Королевской семьи или сделавший на скорую руку случайный обед, тот же самый каждый раз: изящная еда, потрясающе представленная." - Джош Слимен
англ.яз.
Комментарии [4]
|
|
|
Закачал пользователь Евгений Долматов |
Авторы: Джэйми Оливер Фан Клуб Язык: Русский
Скачивание: 1000 Аль
Скачали: 1
Файл: PDF, 2.4 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Книга на английском языке.Рецепты Джэйми Оливера.
Комментарии [0]
|
|
Kitchen Mysteries: Revealing the Science of Cooking |
Закачал пользователь Mohamed Abdel |
Авторы: Herve This Год: 2007 Язык: Русский
Скачивание: 4000 Аль
Скачали: 0
Файл: MOBI, 649.9 кБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
An international celebrity and founder of molecular gastronomy, or the scientific investigation of culinary practice, Herve This is known for his ground-breaking research into the chemistry and physics behind everyday cooking. His work is consulted widely by amateur cooks and professional chefs and has changed the way food is approached and prepared all over the world.
In Kitchen Mysteries, Herve This offers a second helping of his world-renowned insight into the science of cooking, answering such fundamental questions as what causes vegetables to change color when cooked and how to keep a souffle from falling. He illuminates abstract concepts with practical advice and concrete examples-for instance, how sauteing in butter chemically alters the molecules of mushrooms-so that cooks of every stripe can thoroughly comprehend the scientific principles of food.
Комментарии [0]
|
|
On Food and Cooking |
Закачал пользователь Mohamed Abdel |
Авторы: Harold McGee Год: 2004 Язык: Русский
Скачивание: 6000 Аль
Скачали: 0
Файл: RTF, 4.5 МБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Комментарии [0]
|
|
Molecular Gastronomy |
Закачал пользователь Mohamed Abdel |
Авторы: Herve This Год: 2005 Язык: Русский
Скачивание: 5000 Аль
Скачали: 1
Файл: RAR, 964.1 кБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
Комментарии [0]
|
|
Наука кулинарии или молекулярная гастрономия |
Закачал пользователь Светлана цифра Ахмирова |
Авторы: Х.Блюменталь Язык: Русский
Скачивание: 60 Аль
Скачали: 11
Файл: RAR, 532.7 кБ
|
Скачивать могут авторизованные пользователи |
ресторан автора получил три мишленовских звезды
Комментарии [0]
|
|