E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

форум


Форум / О Вас / обучение

обучение

Роман Трусов 1 января 2011 в 18:32:

Друзья, расскажите о вашем обучении. Что для вас образование?!

Людмила Fooksia Давыдова

«обучение», 28 ноября 2012 в 23:22  

Учебному центру "Престиж" требуется преподаватель курса "Повар-кулинар" для проведения групповых и индивидуальных занятий. Тел. 998-22-96.

Юрий Карабецкий

«обучение», 2 января 2013 в 15:21  

Я сам из Казахстана, повар 5-й разряд, я хочу обучаться выше по профессии в России. Где лучше всего это сделать? Подскажите пожалуйста.

Роман Трусов

«обучение», 3 января 2013 в 17:26  

у нас. http://roman-trusov.ru/obuchenie-povarov один из самых удобных способов обучение on-line

Artak Nahapetyan

«обучение», 14 января 2013 в 10:37  

ya xudojnik specalnosti no uvlikayas kulinarnoe deloe stal povorom polne uspeshnom i shitayu talant eto polovina uspexa

Азат Азат Салаватуллин

«обучение», 16 января 2013 в 23:39  

На мой взгляд образование нужно,,,в последнее время вижу много "шабашников"(которые даже не знают соседства продуктов)...сам заканчиваю КХТИ "пищевая инженерия"--очень интересно (понимание техн. процессов на хим. уровне)...жалею что раньше не пошел...

Кирилл KYLINAR Крюков

«обучение», 14 апреля 2013 в 08:57  

мне кажется образование у мастеров своего дела + стажировка за границей и ++++++ огромное желание и упорство!! у человека может быть желание,но когда становиться трудно,большинство отступает!(( работай на работе,работай над собой дома и все будет отлично!)только как мне кажется,этот путь для тех,кто выбрал кулинарию делом своей жизни. Извиняюсь,что немного не по теме..

Роман Трусов

«обучение», 14 апреля 2013 в 09:57  

Кирилл, всё верно. Самое главное желание!

Евгений cocinero Кудрин

«обучение», 24 июня 2017 в 19:23  

колледж дает основу, шеф повар дает практические навыки в развитии по профессии, но в большинстве случаев(это ссылаясь на мой опыт общения с начинающими поварами)они после учебного заведения считают себя мастерами кулинарного искусства и не хотят дальше учиться и развиваться, хотя я работаю уже пять лет по профессии вроде приличный стаж,но все равно постоянно идет процесс получения каких то новых знаний. Сам я учился в техникуме по специальности технолог общественного питания, сейчас учусь в университете по тому же профилю. Всем успехов в работе уважаемые коллеги.





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ