|
||
статьи Ресторан Al SorrisoЗахватывающее кулинарное путешествие по Италии рекомендуется гидом Мишлен с обязательным посещением ресторана Al Sorriso, управлением которого занимается семейная пара Луиза Марелли и Анджело Валацца. Небольшой городок Новарра, расположенный недалеко от Милана, предоставляет гостям прекрасные пейзажи в виде живописных холмов, а ресторан Al Sorriso удивляет неповторимыми изысками местной кухни.Что, казалось бы, можно такого интересного попробовать искушенному туристу в пригороде Милана? А, не скажите: ведь главной здесь является женщина шеф-повар – Луиза Марелли. И эта особенность очень сильно отличает данный ресторан от всех остальных и выделяет его хорошим вкусом и легко воспринимаемым сочетанием местных продуктов, самым популярным из которых является известный итальянский сыр Горгонзолла. Только из-за того, чтобы попробовать этот удивительного вкуса местный продукт туристы готовы специально заезжать в Новарру. А уж нескончаемое разнообразие его сортов позволяет расширить предлагаемый список рецептов с Горгонзоллой до невообразимого количества. Если сыр созревает два месяца, то он будет иметь сладковатый вкус, а после трехмесячной выдержки и дозревания можно получить пикантную Горгонзоллу. Тонкий вкус Луизы Марелли позволяет создавать собственные рецепты, удачно адаптируя их к итальянской кухне. Несмотря на всю строгость судейства и сдержанность в раздаче мишленовских звезд, Al Sorriso все же удалось получить самую желанную награду – три звезды – и стать одним из самых популярных ресторанов в Европе. Заведение заслуженно получило такую награду, так как уже давно снискало известность среди гурманов всего мира. Блюда высокой итальянской кухни с пикантной ноткой новаррских пряностей и ароматических трав – что еще может быть интереснее во время отдыха или путешествия. Удивителен тот факт, что Луиза Марелли не имеет никакого кулинарного образования и при этом так талантливо справляется на кухне в своем ресторане так же как и именитые шеф-повара Италии, а с ведением дел и управлением ей помогает ее супруг Анджело Валацца. Что ж, высокая оценка кулинарного таланта мишленовскими представителями подтверждает, что в ресторане Al Sorriso работают настоящие мастера своего дела. Они не перестают удивлять своих посетителей блюдами из бекона, привезенного из Валь-Вигеццо, вкуснейшей ароматной ветчины и широкого набора альпийских сыров. Хорошее приемлемое сочетание для отдыха: отдаленность от городской суеты и возможность отобедать в ресторане, имеющем три звезды по версии Мишлен, позволяет Al Soriso никогда не испытывать нужду в постоянных клиентах и посетителях. КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|