|
||||||
статьи Кулинарные гастроли Даниэля ШамбонаДаниэль Шамбон является владельцем ресторана – отеля Le Pont de l’Ouysse, расположенном в живописном и тихом месте городе Суйак. Ресторан заслуженно считается одним из лучших во всей Франции и отмечен одной звездой Мишлен. Это идеальное место для романтических свиданий и душевного отдыха. Любители активного образа жизни, могут посетить город Лакав, в частности его несравненный замок и удивительной красоты пещеры. Вечером, гости могут насладиться приятными напитками в саду, любуясь холмами.Всемирно известный кулинар Даниэль Шамбон, учился поварскому искусству у такого титулованного ресторатора, как Ален Дюкасс и кондитерского короля - Гастона Ленотра. Много путешествовал и проводил различные семинары во многих ресторанах мира. На самом деле, Даниэль Шамбон известен не только как отличный шеф – повар и мастер своего дела, но и считается истинным знатоком и пропагандистом французской гастрономии. В 1995 году, ресторанный путеводитель Gault & Millau, присвоил кулинару звания: • «Главный шеф-повар Франции». • «Великий шеф - повар будущего». • Присудил «Три поварских колпака». Его авторские блюда из трюфелей и фуа-гра, по достоинству были оценены критиками. Шеф-повар прекрасно разбирается в трюфелях. Он не только готовит изумительные блюда из них, но и занимается их выращиванием на собственном земельном участке. Среди его авторских работ, можно выделить лангусты с картофелем и трюфелями, жаркое с кроликом, трюфели, завернутые в бекон, с фуа-гра или свиные ножки. Любит работать с морепродуктами, а также готовит блюда из местных голубей, хотя это считается очень дорогим удовольствием. Девиз французского повара «самое сложное – это приготовить что-то простое». В своей работе, он использует простые продукты, но только хорошего качества. Позволяет им раскрыться и показать свой яркий и неповторимый вкус. Стоит отметить, что знаменитый повар придерживается сезонного меню, подчеркивая этим, свою неотрывную связь с природой. Также, на его кухне отведена важная роль изготовлению соусов: они позволяют разнообразить привычный вкус традиционных блюд и придать им пикантную нотку. Заслуги и награды • Обладатель звезды красного гида Мишлен. • Награжден «Тремя Поварскими колпаками». • Является членом организаций «Bonnes Tables in Lot» и «Grand Ordre du Diamant Noir». • Обладатель высоких оценок от гида «Champerard».
КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|||||