E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


18 апреля 2012 в 20:38

Ешь ЕщЕ !!! Ето и Есть тЕ нЕобыкновЕнно мЕдовыЕ Езыски

Есть или не есть ? Нет не так. Жить или не жить? Нет не то. Просто слов других не подберешь глядя на прекрасный покупной медовый торт с начинкой . Мы сейчас с вами постараемся приготовить медовый торт вот по этому - ост 10-060-95 . Простите что в нашем рецепте мы не будем упоминать о граммах, так как я затрудняюсь весь этот состав превратить в единицу измерений. Так вот значит, берем столовый маргарин и добавляем сахар, мед , все это на водяной бане превращаем в однородную массу с добавлением E500 (Карбонаты натрия: карбонат натрия, гидрокарбонат натрия, секвикарбонат натрия), после даем чуть остыть и вводим яйца, и перемешиваем . Затем вводим муку, после вымешываем тесто, делим на коржи и выпекаем . Следом начнем делать крем . Берем твердые растительные жиры ( из чего делают твердый растительный жир? - Берут растительное масло (чем оно дешевле, тем лучше), смешивают с катализатором (обычно это окись никеля), заливают все эти ингредиенты в реактор, закачивают водород и нагревают до высокой температуры под давлением ). Тьфу жуть какая-то, ладно следующий шаг это молоко сгущенное в общем вроде все. Смазываем коржи и украшаем орехам , вкусно правда? С виду все здорово пару (ешек) но куда засунуть это- я ума не приложу видь эти все компоненты есть в этом торте Модифицированый крахмал E1400 E1401 E1402 E1403 Е 1404 E1405 E1410 E1411 Е 1412 E1413 Е 1414 Е 1420 Е 1422 E1423 E1440 E1442 E1443 E1450 E1451 Пришлось написать все, так как точного указания какой из этих (Е) присутствует в составе я не нашел , E404 — Альгинат кальция (Е404)мульгаторы, E471 — Моно- и диглицериды жирных кислот (Е471) одним словом растительный жир, E472a — Эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот, E472b — Эфиры моно- и диглицеридов молочной и жирных кислот, E160a — Бета-каротин (β-Каротин), E200 — Сорбиновая кислота (Е200), E330 — Лимонная кислота, E406 — Агар(Agar), E102 — Тартразин Как мы простые люди можем это назвать? Я не хочу доказывать что именно эти добавки несут вред, я хочу понять другое. Зачем нас пичкают этой информацией, и что производитель хочет доказать, что он все делает во имя нашего блага?! Даааа ситуация прям смешная , ну и пусть все будет так как хотят они, будим дальше кушать эти и другие сладости, просто на последок позволю себе коротенький вопрос? Если нам предложат торт в виде жвачки, или в виде массы из выдавленного тюбика, мы что согласимся это есть? Видь все к этому и идет.
Роман Трусов
18 апреля 2012 в 22:50
удешевление продукта. увеличение сроков реализации. молекулярная кухня. Но все же понимают что это не есть хорошо.

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ