E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


13 октября 2014 в 10:44

Что такое «Вкусная газета Романа Трусова»

Читателем «Вкусной газеты Романа Трусова» я стал относительно недавно – газета абсолютно случайно попала мне в руки. Вообще я не являюсь фанатом изданий подобной направленности, однако «Вкусная газета» увлекла меня нетипичностью поднимаемых в ней вопросов и подачей информации. Сейчас меня можно смело причислить к постоянным читателям – благо все электронные версии выпусков имеются в свободном доступе.
Прежде всего, я хотел бы отметить разнообразность рубрик. В номере, который я прочел самым первым, была информация не только о ресторане месяца, но и советы и рекомендации по открытию собственного заведения. На следующей странице я обнаружил обзор нескольких интересных девайсов для кухни – не буду скрывать, я всегда интересовался новинками в мире техники, однако я даже не подозревал, насколько далеко продвинулся прогресс в этой сфере.
Мне очень понравилась рубрика с рекомендациями по здоровому питанию. Конечно, все это сейчас можно без труда найти в интернете, но вот в достоверности такой информации я сомневаюсь, а печатное издание как-никак внушает доверие. Немного позже меня увлек раздел, рассказывающий о малораспространенных и даже экзотических продуктах – здесь есть и история продукта, и его полезные свойства и особенности, и я также открыл для себя много нового.
Здесь же я обнаружил рецепты от шеф-повара Романа Трусова – ими оказались знакомые всем рецепты в новом, эффектном исполнении. Изучая рецепты, я отметил оригинальность подачи блюд, ведь раньше меня даже не посещала мысль о том, что самое простое блюдо можно преподнести как настоящий шедевр. Многие креативные «фишки» оформления я взял к себе на вооружение. Чуть позже я открыл для себя сайт Романа Трусова и нашел там массу несложных, но по-настоящему необычных рецептов, которые не требуют особых навыков, больших финансовых и временных затрат для приготовления.
Еще мне понравилась рубрика с рецептами от читателей газеты – в этом разделе я нашел простые, но оригинальные рецепты блюд. Думаю, когда-нибудь я тоже решусь пополнить коллекцию «Вкусной газеты» одним из своих творений.
Хотел бы сказать, что «Вкусная газета» мне понравилась, и я считаю, что газеты такого типа нужны. Уже наскучившие, издаваемые с завидной периодичностью сборники рецептов теряют свою актуальность – сейчас почти любая информация доступна, и найти ее – вопрос нескольких секунд, поэтому такие кладези рецептов полезны разве что старшему поколению. «Вкусная газета» же раскрывает эту тематику с несколько другой стороны – здесь можно обнаружить абсолютно неожиданную, но полезную и интересную информацию, о поиске которой даже не задумываешься до тех пор, пока взгляд не зацепится за яркий заголовок.

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ