Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Главная

В рамках поддержки Международного Поварского Альянса рад предложить вам следующие виды услуг.

Открытие ресторанов высокой кухни с нуля

  • Составление общей концепции заведения;
  • Разработка меню любого направления и макета;
    Молекулярная кухня, летающие блюда, работа с жидким азотом; 
  • Профессиональная фуд-фотография;
  • Поиск и подбор персонала, тестирование и обучение поваров;
  • Составление технологических и калькуляционных карт;
  • Рекомендации относительно поставщиков;
  • Создание проекта кухни ресторана;
  • Выбор и расстановка оборудования для кухни;
  • Реклама на страницах «Вкусной газеты»;
  • Разработка маркетинговой кампании;
  • Полное сопровождение.
  • Автоматизация ресторана, программа для шеф-повара. 

Обучение

Индивидуальное обучение молекулярной кухне

Обучение проходит на вашей территории. Предусмотрен сертификат по окончанию курса.

Экспресс-обучение молекулярной кухне

Формат занятий – индивидуальный, предусмотрен сертификат по окончанию курса.

  • Продолжительность – 8 часов.

Online-обучение

 Обучение проходит в формате skype-консультаций. С помощью консультаций вы сможете разобраться в тонкостях общения с инвестором и нахождения общего языка, научитесь организовывать и мотивировать персонал. Также online-обучение предусматривает разбор новых технологий и явлений молекулярной кухни, либо это может быть детальный разбор выбранных вами рецептов. В формате online-обучения вы можете получать консультации по здоровому питанию и разработку индивидуальных диет.

  • Подготовка поваров к соревнованиям

Индивидуальный подход с учетом всех потребностей.

  • Стоимость обговаривается.

Групповые кулинарные мастер-классы по молекулярной кухне

Мастер-классы по молекулярной кухне проводятся в группах из 10-20 человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления трех блюд. молекулярной кухни,  а затем проводится дегустация.

  • Организация крупных мероприятий и форумов;
  • Критика ресторанов;
  • Шеф-повар в ресторан;
  • Карвинг для торжеств, выставок и мероприятий;
  • Консалтинг в регионах и странах СНГ;
  • Защита прав и юридическая поддержка шеф-поваров и специалистов общепита;
  • Обучение заграницей;
  • Туры по винным заводам Франции, гастрономические экскурсии с русскоязычным гидом;
  • Составление индивидуального меню, разработка диет, фитнес-питания и систем питания для будущих мам.

Другие услуги

А также вы можете заказать и приобрести:

  • Торты любой сложности на заказ;
  • Гастрономические ужины в Санкт-Петербурге;
  • Конфеты ручной работы с логотипом;
  • Ножи для карвинга высокого качества;
  • Чехлы для ножей;
  • Форма для шеф-поваров и текстильная продукция на заказ;
  • Металлические формы любой геометрии;
  • Инвентарь для кухни;
  • Элитный алкоголь напрямую с заводов Франции.

Для того чтобы получить полную информацию по одной из услуг, достаточно лишь связаться с автором сайта. Контакты для связи:
romero80@yandex.ru
+79062256597
https://vk.com/cookalliance

Последние обновления на сайте:

21 февраля 2024

Авторская соль от Food-fish-ka


Чем интересна наша авторская соль?
Это купаж крымской розовой соли привезенной с озера Сасык-Сиваш с натуральными травами, специями и другими продуктами.
Крымская розовая соль - уникальное природное сокровище, которое добывается на полуострове Крым. Эта соль имеет нежно-розовый цвет и обладает исключительными вкусовыми и лечебными свойствами. Она образуется в результате испарения морской воды под воздействием солнца и ветра, что делает ее экологически чистой и натуральной.
20 сентября 2023

Гастрономическое казино от food_fish_ka


Частная VIP вечеринка на которой пройдёт слепая дегустация. Фотоотчет после проведения на официальных ресурсах.
11 января 2022

Биодинамическое НеВино из черноплодки


Человек, земля, природные вибрации, кусты аронии, лунный календарь, солнце, всё это баланс единого целого винодельни, где производится биодинамическое НеВино из черноплодки. Этот пост посвящен любви к природе и ручному труду, духовная часть которого запечатана в бутылку прекрасного авторского напитка.
1 декабря 2021

Сложности выращивания микрозелени дома


Микрозелень активно попадает в рацион ПП и сегмент HoReCa. Сочные молодые побеги пряных трав, овощей казалось бы элементарно вырастить на домашнем подоконнике. Но есть и обратная сторона медали, о которой мы поговорим в этом блоге.
Загрузка фотографии