E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

главная


Кулинария - рецепты, блюда, продукты, поварские соревнования и рестораны на одном сайте

Международный Поварской Альянс (от фр. Alliance – союз, сообщество) образован для объединения профессионалов ресторанного бизнеса. Создание Альянса преследовало следующие цели:
- формирование команды профессионалов
- популяризация поварской специальности, а также продвижение людей и организаций
- составление общей информационной базы рецептов и профессиональных терминов
- обзор инновационных технологий
- консультация и обучение молодых специалистов
- содействие по подбору работы и кадров
- обзор ресторанов, баров и кафе
- общение, нахождение новых знакомств и обмен полезной информацией.
- восстановление и развитие традиционной кухни различных регионов.

Последние обновления

Статьи
17.01.18
Оливье. Салат оливье можно смело назвать самым популярным салатом в России. Невозможно представить новогодний стол без этого...
Критика
24.11.14
соревнования, почтампская
Рестораны
24.08.14
Place du Marche, 01540 Vonnas, Франция
Книги
И снова приветствуем вас, дорогие наши читатели, зима - время новогодних праздников, семейных застолий. И мы хотели бы вам пожелать, чтобы в каждом доме, в каждой семье, все мы - кто встает за плиту , всегда готовили с любо- вью для своих самых близких и дорогих людей.Ведь когда мы готовим с любовью, в пищу передается наша энергия, а в зимнее время нам как никогда хочется любви, тепла, уюта. Небольшое лирическое отступление, а теперь давай- те снова окунемся в мир кулинарии.

Выборочные рецепты

Курица в яблоках

Рецепты > основные горячие блюда

2 яблока,очищенные и порезанные тонкими дольками; 1ст.ложка сока лимона;1/4ч. ложки молотой корицы;3ч.ложки оливкового масла extra-virgin;3ч. ложки сливочного масла;1ч. ложка прованских трав;1/2ч. ложки соли; 1/4ч. ложки свеже-молотого черного перца;1стакан куриного бульона;1ч. ложка свеженатертой цедры лимона;250грамм филе курицы

Смотреть рецепт >>

Дрессинг из голубого сыра

Рецепты > соусы

Должна получится однородная масса, которую можно сделать пышнее, пропустив через сифон.

Смотреть рецепт >>



Добро пожаловать на сайт для любителей кулинарии!






ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ