E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

главная


Кулинария - рецепты, блюда, продукты, поварские соревнования и рестораны на одном сайте

Международный Поварской Альянс (от фр. Alliance – союз, сообщество) образован для объединения профессионалов ресторанного бизнеса. Создание Альянса преследовало следующие цели:
- формирование команды профессионалов
- популяризация поварской специальности, а также продвижение людей и организаций
- составление общей информационной базы рецептов и профессиональных терминов
- обзор инновационных технологий
- консультация и обучение молодых специалистов
- содействие по подбору работы и кадров
- обзор ресторанов, баров и кафе
- общение, нахождение новых знакомств и обмен полезной информацией.
- восстановление и развитие традиционной кухни различных регионов.

Последние обновления

Статьи
25.03.20
@chef_marusia Марина Наумова – шеф-повар, кондитер, владелец и бренд-шеф трех ресторанов Mindal Cafe и ресторана MA. Родом...
Критика
24.11.14
соревнования, почтампская
Рестораны
23.03.20
ул. Садовая 39/41
Книги
Я – шеф повар. И эта книга обо мне. О том, что делает меня счастливым. О кухне. Квинтэссенция этой книги- многолетний труд, бесценный опыт и страсть к самосовершенствованию. Со временем я понял, что кухня- это искусство, гастрономический театр, если хотите, и здесь не обойтись без распределения ролей. Четкая систематика - вот что лежит в основе кулинарных свершений в ресторане. Свои профессиональные суждения я сформировал в правила, которые ,надеюсь, помогут не только начинающим поварам в постановке и достижении целей, но и позволят уже состоявшимся шефам под другим углом взглянуть на свою работу. А людям, для кого кулинария- это хобби, тем, кто любит посещать рестораны и наслаждаться едой, наверняка будет интересно узнать, что стоит за идеальным блюдом с фотографии в «Инстаграм».

Выборочные рецепты

Trio iz more produktov

Рецепты > основные горячие блюда

lobster ravioli zarinim sudakom markovnim terinom i sparzovim krmom v trubo4ke s orehovo krem sousom i omarnoj ikroj

Смотреть рецепт >>

Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом

Рецепты > основные горячие блюда

Бренуаз-нарезка мелким кубиком под наклоном 4-6мм.

Смотреть рецепт >>



Добро пожаловать на сайт для любителей кулинарии!






ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ